ДЕТИ БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ

 

Дорогие читатели и почитатели потомственной сибирской целительницы  Натальи Ивановны Степановой!

По вашим многочисленным просьбам мы вновь начинаем размещать на сайте ответы Натальи Степановой на письма читателей, как публиковавшиеся, так и ранее непубликовавшиеся.

Но и у Натальи Ивановны ко всем вам большая просьба.

Прежде чем обращаться к Наталье Ивановне, просматривайте письма и ответы на них, и те, что теперь доступны на сайте, и те, что опубликованы в газете.

Эта, может быть, не совсем обычная просьба вызвана тем, что в адрес Натальи Ивановны поступают – и немало – однородных писем, писем с практически одинаковыми вопросами, это вполне понятно – беды и болезни порой очень схожи. Но резкое увеличение числа писем ставит иногда Наталью Ивановну в очень сложное положение.

Она – и вы это знаете – стремится ответить каждому, а в сутках только 24 часа, а еще Наталья Ивановна ведет – по мере сил - прием больных, работает над книгами, которые, как и газета, и сайт созданы для того, чтобы все больше  ее учеников сами становилось мастерами и помогали другим людям.

Конечно, помощники стремятся избавить Наталью Ивановну от тех или иных технических проблем, помочь по мере сил и возможностей, но никто не может заменить ее, как и увеличить число часов в сутках.

И, пожалуйста, не сердитесь и не обижайтесь, если ответы иногда задерживаются.

И все равно пишите – вам всегда рады.

Примите благодарность за внимание и интерес к деятельности выдающейся отечественной целительницы.

 

Редакция газеты «Магия и Жизнь», издательство «РИПОЛ МЕДИА»

 

 

 

 

Моим дорогим читателям и ученикам

Дорогие мои! Живите и любите друг друга, а я постараюсь научить вас в своих книгах премудростям, которые были собраны веками. Всё то чему я вас учу, уникально,  ведь мой род имел знания, которые знают единицы людей, а многое из того, что я вам передаю и вовсе было тайным и могло принадлежать только верховному роду колдунов, истоки которых идут от древних посвящённых жрецов магии. Магические формулы, а также заклинания для управления своей жизнью и явлениями природы разнообразны. Всему этому меня обучила моя бабушка Евдокия, а ее в свою очередь, учили этому деды, прадеды и прапрадеды, ну а теперь этому я учу и Вас.

Господь Бог одарил меня искренней любовью к людям. Этому меня учила и моя бабушка. Если говорить кратко: я очень хочу, чтобы вы и ваши дети были здоровыми, жили долго и счастливо, и именно в этом в  первую очередь вам должны помогать мои книги, мои публикации в газете «Магия и Жизнь». Я очень надеюсь, что они помогут вам в трудный час и с их помощью вы обретете уверенность в завтрашнем дне, станете спокойнее и будете мужественно противостоять всем невзгодам – ведь вы будете знать, что дождь не может идти вечно и даже после самого страшного ненастья на небе обязательно появляется солнце.

С помощью знаний моего рода вы сможете защитить свой дом, уберечь семью от бед и несчастий. Наши славные предки, владели удивительным и тайным оружием – магией слова. Заветные слова в устах мастеров образовывали незримую защиту от разъяренной стихии, от лихих помыслов врагов. Врачевание словом, молитвой и заклинанием спасало, спасает и будет спасать многие человеческие жизни. Потайным словом укрощали болезни, помогали разрешиться от бремени при тяжелых родах, продляли жизнь. И я делаю все, что в моих силах, чтобы вы овладели этой магией.

И не верьте, если кто-то начнет говорить, что вы, читая старинные заговоры, поступаете неправильно. Не верьте тем, кто считает, будто жизнь – это страдание, и только страдание. Поверьте, Господь – это, прежде всего, строгий, но бесконечно любящий и понимающий Отец, а какому же отцу не хочется видеть своих детей довольными и счастливыми, какой же отец не окажет своим детям поддержку, не протянет им руку помощи?

Изучайте мои работы. Они принесут вам уверенность, спокойствие и умение защищаться от невзгод. В них вы найдете ответы на самые трудные вопросы  –   наша жизнь нередко преподносит и нам, и нашим родным и близким болезни, другие неприятные ситуации, и вы должно уметь преодолевать их.

Дорогие ученики и читатели, в ваших письмах встречаются вопросы, почему иногда в разных ситуациях я рекомендую (и применяю) одинаковые   или похожие обряды, заговоры, обереги. И, напротив, бывает так, что в похожих ситуациях я советую различные средства.

Вспомните, настоящий врач, оказывая помощь больному, как правило, не создает новое лекарство, но, поставив диагноз, рекомендует именно то средство (или сочетание препаратов), которое необходимо пациенту. Так и целитель, советуя тот или иной заговор, народное средство, обряд выбирает именно то, что может лучше всего помочь обратившемуся к нему.

Моим предкам удалось сохранить,  а мне и восстановить многое из утраченого. И я продолжаю эту работу. Но так же как любая священная книга состоит из конечного количества текстов, так и бесценные знания, вековой опыт народных целителей – это небесконечный объем  знаний. Суть мастерства целителя – понять, почувствовать, определить, что именно поможет в конкретной жизненной ситуации, конкретному человеку. Поэтому те или иные рекомендации, советы, рецепты, их сочетания подчас повторяются.

 

Дорогие друзья, обязательно пишите мне о том, что бы вы хотели узнать из моей школы, спрашивайте, если Вам что-нибудь непонятно из моих книг. Я никогда не откажу вам в помощи и совете, поддержу вас, исцелю и укрою от врагов. Всю свою жизнь я жила ради вас, никогда не жалела ни  сил своих, ни  времени, отдавая свои знания, я тем самым выражаю к вам истинную материнскую любовь и надежду, что это поможет вам, вашим деткам и вашим внукам, и не пропадёт напрасно накопленный веками, бесценный опыт многих поколений.

Люблю вас.

Обнимаю и благословляю, всегда ваша Наталья Ивановна Степанова.

 

 

 

 

 

 

 

 
Магия и Жизнь. 2009