Payday loans
Гадание Натальи Степановой

Дорогие мои читатели, почитатели, друзья!

Вслушиваясь в крики птиц, вглядываясь в ночное небо, толкуя различные цифры и даты, наши предки стремились усмотреть в них особые знаки, указывающие на те или иные события будущего.

Что только не использовали в своем ремесле древние маги и чародеи: семена, муку и отруби, различные травы и игральные кости, ладан, иглы и камни. Предсказывали будущее и по пламени свечи, дуновению ветра, вглядывались в зеркала и волшебные кристаллы...

Сильные мира сего, не полагаясь исключительно на себя, пытались заручиться поддержкой могущественных магов и узнать свою судьбу. Александр Македонский, Юлий Цезарь, Наполеон I, Александр I, Николай II и многие другие верили в судьбу, в возможность власти над ней. История сохранила имена знаменитых чародеев, прославившихся своим мастерством и умением предсказывать грядущие события: месопотамский волхв Валаам, врач и философ Корнелий Агриппа, медиум, маг и астролог Джон Ди, эзотерик и маг Алистер Кроули и многие другие.

На Руси составляли гадательные книги, в которых можно найти сведения о предсказании будущего с помощью разноцветных бобов, расплавленного олова или свинца и т. д. О том, что ждет их впереди, славяне узнавали по звездам, фазам луны, грому, дуновению ветра, полету птиц.

А кто из нас хоть раз в своей жизни не мечтал приподнять завесу тайны, заглянуть в будущее и стать хозяином собственной судьбы, бросив вызов самому провидению? Каждый человек желает открыть тайну будущего.

Теперь и вы, благодаря этому гаданию, сможете каждый день не только узнавать о грядущем, получать совет или предостережение, но и защищать себя с помощью старинных заговоров.

Прежде чем начинать, гадание, сосредоточьтесь на желании получить предсказание, представьте, что именно в эти мгновения для вас открывается окно в другой мир. Время и место не имеют никакого значения, главное, чтобы ваши помыслы были чисты и вы искренне верили в помощь высших сил.

Прочитайте особый заговор:

Да благословят духи и ангелы это гадание.
Да будет ответ честен,
Как само целомудрие.
Да будет совет мудрым и добродетельным,
Как мысли святого Соломона.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

После этого ясно и четко произнесите трижды: «Духи, что меня ожидает?» 

 

И лишь теперь начинайте гадание. Поверьте, даже если поначалу предсказание покажется вам неубедительным, это еще не значит, что оно ложно. Время все расставит по своим местам, и вы убедитесь вверности предсказанного.

Помните,что гадать можно не более одного раза в сутки, иначе предсказание утратит свою силу.

Напоминаю: в зависимости от того, кто гадает, мужчина или женщина в заговорах можно менять слова «раб Божий (имя)» на «раба Божья (имя)», «муж» на «жена», «он» на «она»,«соперник» на «соперница» и т. п. и, соответственно, наоборот.

И еще раз повторю: и я, и мои помощники, и редакция газеты «Магия и Жизнь» сделали все для того, чтобы это гадание, как и все, что публикуется на этом сайте – было беспрепятственно доступно всем и каждому, было абсолютно бесплатным. Тот же, кто вздумает взимать плату за это гадание или за электронные версии газеты – обманщик и мошенник, таких нужно избегать и гнать от себя.

Ваша Наталья Степанова

 

Начать гадание


 
Магия и Жизнь. 2009