Payday loans
Толкования снов

НА КАКИЕ ДЕТАЛИ СНОВИДЕНИЙ НУЖНО

ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ИХ РАСШИФРОВКЕ

 

Вы не можете просто взять и начать рассматривать какой-то символ из сновидения без его привязки к другим параметрам, на которые может указывать тот или иной сон. Чтобы вам было легче анализировать увиденное во сне, я рекомендую следовать определенному порядку:

Посмотрите в календарь, чтобы проверить, не попадает ли ваш сон на день какого то большого церковного праздника.

В какой день недели вы видели сон? Посмотрите на планетарные таблицы и характеристики планет, чтобы понять, какая планета управляет вашим сном, и на основании этого решите, не затрагивает ли сон те аспекты вашей жизни, которые контролирует данная планета.

В каком месте происходило действие вашего сна? На улице? Дома? У вас дома или дома у ваших знакомых? В незнакомом месте? В здании?

Если действие сна происходило в каком то здании или жилом доме, то не помните ли вы, на каком этаже или этажах оно развивалось?

Как двигались люди (или машина, или что то еще) в ваших снах? Ходили кругами вокруг да около, ютились около дверей, крались в темноте, шли на цыпочках, бегали, суетились, прыгали, прятались, ходили взад и вперед, то уходили, то возвращались, качались из стороны в сторону, висели, двигались вверх и вниз и т. д.?

Вы видели во сне только знакомых людей или незнакомых тоже? Вы хорошо рассмотрели их?

Упоминались ли в вашем сне такие понятия, как день рождения, Новый год, Рождество? Другие знаменательные дни? Возможно, что эти упоминания могут иметь отношение ко времени исполнения предсказания.

В вашем сне были какие то животные? Попробуйте узнать в них ваших знакомых или даже самих себя. Каждому знаку Зодиака соответствуют определенные животные. Люди так же могут иметь прозвища, имена и фамилии, которые каким-то образом связаны с увиденными вами животными.

Какая была погода в вашем сне? Погода может указывать на время исполнения предсказания.

Обратите внимание на одежду персонажей вашего сна.

Это была сезонная одежда? Домашняя? Официальная? Праздничная? Сезонная одежда указывает на сезон года. Мокрый от дождя плащ — на дождливый день. Домашняя одежда — на то, что события произойдут в семейном или тесном кругу знакомых, где все будут чувствовать себя как дома.

В вашем сне были дети?

Обратите внимание на цвета в ваших снах (цвета одежды, запомнившихся предметов) и проанализируйте их.

Обратите внимание также на сны, которые снятся вам в день рождения (ваш собственный и ваших близких), дни празднования нового года (это целый период времени, начиная со дня зимнего солнцестояния — 21 декабря — по 21 января включительно), дни зимнего и летнего солнцестояния (21 декабря и 21 июня), весеннего и осеннего равноденствия (21 марта и 21 сентября), а также все сны, которые снятся на переходе Зодиаков (20–23 го числа каждого месяца). В эти дни мы обычно видим вещие сны, которые указывают нам на самое важное из того, что должно случиться либо в новом году (в этом смысле сны, которые мы видим в день рождения, тоже следует толковать как «новогодние»), либо в следующем Зодиаке. В этих снах мы так же видим людей, которых коснется данное событие. В день рождения одного близкого человека мы можем видеть события, которые могут иметь отношение к его будущему, тому, что отразится на его судьбе. Судьбоносными также могут быть сны, которые снятся в полнолуние или во время новолуния (когда луна вот-вот начнет набирать силу в своем следующем цикле).

Автор предупреждает читателей, что помимо мистических значений каждый символ сновидения может иметь и прямое значение. Например, больному человеку может сниться, что он болен той болезнью, которой он болен в действительности. Тяжелобольному человеку может сниться, что он находится в больничном коридоре. Такие сны могут повторяться на протяжении нескольких месяцев до смерти и предупреждать больного о том, что он умрет в больнице, т. е. будет находиться в больнице в ожидании смерти. Точно так же беременным женщинам могут сниться сны о рождении ребенка незадолго до родов. Такие сны предупреждают их о возможности рождения недоношенного ребенка или родах раньше срока. После таких снов следует немедленно обратиться к врачу, если во сне нет иных временных параметров. Учителям могут сниться сны о школе, работающим людям — сны об их работе, хозяевам животных, ветеринарам или дрессировщикам — сны о животных, которых они любят и с которыми они работают. Даты, на которые указывают сновидения (и вы найдете эту информацию в разных статьях, посвященных толкованию конкретных символов), могут означать не только конкретную дату, но также и целый период времени, который будет связан либо с какими то переживаниями, либо с какими-то событиями.

Кроме того, даты могут указывать и на узловые (критические) моменты в жизни человека, и, если их заносить в календарь, они могут скапливаться на одной дате. Это будет, скорее всего, указывать не на какое то роковое событие в вашей жизни, а на день, в который вы будете испытывать максимальное напряжение, когда вам нужно будет прежде всего позаботиться о своем здоровье, отложив в сторону все свои дела, даже те, которые вы, может быть, считаете неотложными, перенести встречи, отказаться от поездок на машине, не забивать себе голову дурными мыслями и терзать себя предчувствиями. Но, как я уже говорила, даты исполнения предсказания могут иметь отношение к тому, что происходит на астральном уровне, и тогда скопление событий на одном календарном дне может указывать на то, что вы увидите во сне что-то важное, имеющее отношение к тому или иному аспекту вашей жизни.

Для контроля и анализа сновидений стоит сделать календарь, где будет видно, как располагаются события, предсказанные во сне, в течение всего месяца. Заведите дневник — ежедневник, куда вы сможете вписать дату, когда видели сон, и аспект, к которому она относится. Если события касаются целого периода, то вы можете отмечать эти периоды в дневнике. Например, если событие относится к периоду с мая по сентябрь включительно, то вы соответствующим образом помечаете поля на листах — май, июнь, июль, август и сентябрь. Пользуясь церковным календарем, обращайте внимание на дни святых праздников, помните про переходные фазы луны [черная луна (когда она не видна), первая четверть луны, полнолуние, третья четверть]. Для определения лунных дней и переходных фаз пользуйтесь лунным календарем. Переходные фазы луны всегда отмечаются каким то накалом страстей, напряжением как физическим, так и умственным и психическим. Если эти случаи совпадают с указанными в сновидениях датами предсказаний, то вам лучше быть готовыми к неожиданностям и исключить конфликтные ситуации, не совершать связанных с риском поездок или поступков.

Когда я пишу, что сон может иметь указания на определенные числа, даты, пороговые события и т. п., то вам следует смотреть выделенные рамками комментарии, поясняющие, каким образом рассчитывать конкретные даты, как отмечать эти даты в календаре, и контролировать исполнение ваших снов.

 

КЛАССИФИКАЦИЯ СНОВИДЕНИЙ ПО ИХ ВРЕМЕННОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

 

Приступая к расшифровке сновидений, вы должны помнить, что все сны можно разделить на временные группы:

  • сны, относящиеся к вашему прошлому, которое может быть связано с настоящим, потому что именно сейчас в вашей жизни складывается похожая ситуация;
  • сны, относящиеся к настоящему периоду времени или событию, которое происходит в настоящее время,— их исполнение относится либо к настоящему моменту, либо они могут исполняться немедленно;
  • далее следуют сны, которые касаются чисто эмоциональных аспектов вашей жизни и указывают на то, что вы слишком увлечены копанием в своей душе и ваших чувствах в то время как, возможно, должны заниматься какими то важными делами;
  • сны, указывающие на целый период в вашей жизни, который может определяться, например, взятыми на себя обязанностями, скажем, по уходу за пожилыми или больными людьми или детьми, продолжительностью судебного разбирательства, временем работы в какой то должности или на каком то месте, проживанием с каким-то человеком, партнерскими отношениями, когда существуют некие договоренности, прекращающиеся по окончании срока контракта и т. д. Такие сновидения могут содержать целый ряд указаний на определенный период (скажем, несколько месяцев) или пороговые даты;
  • сны, предупреждающие о реальной опасности. Такие сны могут исполняться либо в тот же день, либо иметь указание на конкретные числа;
  • сны, указывающие на важные события, которые происходят либо в реальной жизни, либо первоначально на астральном уровне. Такие сны обязательно указывают на конкретные числа, которые нужно рассчитывать по календарю, следуя пояснениям, выделенным рамками.

Что касается конкретного расчета точных дат, то вам следует читать не только информацию по какому то отдельному символу, но и по другим символам, чтобы понять технику расчета и мониторинга предсказаний и их исполнения. Просто физически невозможно каждый раз по каждому символу подробно описывать различные техники расчета дат с приведением конкретных примеров.

Когда я говорю о работе с календарем, то имею в виду, что для отсчета дат исполнения снов вам понадобится настенный календарь из 12 листов (по одному на каждый месяц). Лучше если такой календарь будет иметь белое поле для чисел и место около каждого числа, где вы могли бы делать соответствующие пометки. Если вам не хочется возиться с календарем, то вы можете завести соответствующий файл в компьютере и даже держать информацию в карманном компьютере. Помимо календаря для мониторинга дат вам также потребуется записная книжка или дневник, куда вы будете заносить всю информацию о сновидениях и свои наблюдения за их исполнением более подробно. Любая ваша запись в календаре должна сопровождаться ссылками на даты записи в дневнике.

Кроме того, дневник (кстати, он может быть электронным, если только вы не боитесь его потерять навсегда в момент компьютерного сбоя) вам необходим также и для того, чтобы отслеживать даты сновидений, исполнение которых осуществится только через год и более длительный период времени.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 9
Магия и Жизнь. 2009