Payday loans
Дети большие и маленькие
Если ребенку год и нет зубов

Ставьте о здравии ребенка семь недель, по три свечи по средам.

Приносите благодарственные молитвы Богу нашему Иисусу Христу. Например, такую:

 

Господи, Боже мой, Един Благий и Человеколюбивый, Един Милостивый и Кроткий, Един Истинный и Праведный, Един Щедрый и Милостивый Боже наш: да прийдет сила Твоя на мя, грешного и непотребного раба Твоего, и да укрепит мой храм Евангелием Божественного учения Твоего, Владыко и Человеколюбче, Любоблаже, Любоблагоутробне, просвети моя утробы и вся уды Твоея волею. Очисти меня от всякое злобы и греха: соблюди мя нескверна и непорочна от всякого наития и действа диавола, и даруй ми по Твоей благости, Твоя разумети, Твоя мудрствовати, и в Твоих хотениих жити, Твоего страха страшитися, еже творити Тебе благоугодная до последнего моего издыхания, яко да по нисповедимой Твоей милости соблюдеше мое тело и душу, ум же и мысли, не искушен всякия сопротиволежащия сети храм. Господи мой, Господи, покрый мя Твоим благоутробием и не остави мя, грешного и нечистого, и недостойного раба Твоего: яко Ты еси Защититель мой, Господи, и о Тебе пение мое выну, и Тебе славу воссылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

 

Умывайте ребенка с наговором:


Божья Матушка,

Господь-батюшка,

Святые Крестители

вы наши родители,

спасите Спасом,

одним разом,

младенца безвинного.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

 
Семимесячные дети
Из письма: «...У нас с мужем почти четырнадцать лет не было детей. Мы уже перестали надеяться, смирились с тем, что останемся бездетными. Когда я узнала, что беременна, даже не поверила сначала. Какое неожиданное счастье свалилось на нас! Муж ничего не позволял мне делать, оберегая от всего. Но случилось так, что я упала, а к вечеру меня увезли в больницу, где я родила девочку. Все бы ничего, да няня в больнице сказала мне:
— Плохо, когда семимесячный ребенок родится в нечетный день. Не жилец он, а если и выживет, то как попадя проживет.
Девочка моя и вправду такая слабенькая, покричать и то нет силенок, еле пищит. Личико синенькое, глазки мутные...
Милая Наталья Ивановна! Если есть молитвы для недоношенных детей, пожалуйста, опубликуйте их! Мы, матери, будем вам очень признательны».

Действительно, существует давняя примета. что недоношенный ребенок, родившийся в нечетный день, к сожалению, недолголетен. К моей бабушке носили и семи-, и восьмимесячных младенцев на отчитку.
Вот несколько правил, касающихся этого дела:
• Заговаривать следует только в четные дни.
• Ребенок должен быть непременно покрещен.
• Ребенок во время отчитки должен обязательно спать.
• Читают, стоя у изголовья, а не в ногах.
• Нельзя позволять присутствовать при отчитке посторонним людям.
• Не рассказывайте о том, что вы отчитали ребенка даже близким людям. Вы же не можете поручиться, что вашу работу не сглазят!
• Во время отчитки в доме не должно быть собак, иначе все будет испорчено.
• И наконец, обязательно закажите оздравную своему ребенку, при возможности в трех церквях.
Читать дальше...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 17
Магия и Жизнь. 2009