Астрология
Характеристика планет
Автор: Н.Степанова   

Для чего нужно знать этот раздел? Поскольку все, что мы с вами изучаем и будем изучать, является необходимостью в предсказаниях и для вашей работы в будущем. Когда вы будете составлять в дальнейшем карты жизни, то будете учитывать, под какой планетой родился тот, для кого вы составляете эту карту. Каждая планета накладывает отпечаток на жизненный путь человека, окрашивая и награждая его свойственными ей чертами. Поэтому вам придется заглядывать в характеристику планет. Итак, какова же будет эта характеристика? 

Читать дальше...
 
Влияние планет на младенцев в утробе

С момента зачатия до первых шести месяцев жизни ребенок остро ощущает влияние планет. В зависимости от времени года и чисел, составляющих карту его рождения, та или иная планета более всего довлеет над душой и телом малыша.

Сатурн — первый свидетель зачатия.

Юпитер — на втором месяце заступает на место Сатурна; обозначает члены и оживляет клетки материи плода, даря ему тепло, свойственное этой планете, увлажняя и оберегая.

Марс — образует голову на третьем месяце внутриутробной жизни, распределяет члены, обозначенные Юпитером. Отделение рук от боков, высвобождение шеи и так далее — это заслуга Марса.

Солнце — это сверхсильное светило вступает во власть на четвертом месяце жизни плода. Солнце образует сердце, дает плоду возможность двигаться в утробе матери, обозначает черты и формы.

Венера — на пятом месяце развития плода обозначает будущность, формирует грудь и половые органы, обозначает нос, уши, пальцы рук и ног.

Меркурий — владыка органов слуха и голоса. Оказывает влияние на зрение, глаза и брови, отвечает за рост волос и ногтей. Меркурий полирует то, без чего не прожить. Мягко, но настойчиво вносит корректировку в облик будущего человека.

Луна — скороходящая, окутанная тайной планета дает необходимую подпитку всем нервным окончаниям, будет и впредь управлять сознанием человека. Многие, если не все, так или иначе реагируют на Луну. Кто-то в полнолуние плохо спит и неспокоен как сердцем, так и душой. Кто-то подвержен меланхолии при новолунии, нарастающей или убывающей Луне. Она, как магнит, незримо управляет человеком, даже если тот ни за что не признается в этом ни себе, ни окружающим. Впервые власть Луны снисходит на младенца во чреве матери на седьмом месяце беременности, и от нее уже не освободиться никогда.

Сатурн. И опять Сатурн. Испытывая влияние Сатурна, плод на восьмом месяце находится в расслабленном состоянии. Холод Сатурна дает бытность и заполняет пустоты. Загадочное замирание — это влияние Сатурна.

Юпитер. Если рождение совпадает с фазой Юпитера, человек этот счастлив, крепок, долго живет, его все зовут любимцем жизни. Каково же влияние Юпитера на плод, который готовится покинуть лоно матери? Юпитер — полный властелин над телом младенца на девятом месяце. Он дает тепло, даже жар, так необходимый жизни человека, а также влагу и энергию.

 
Таблица определения пола человека в момент зачатия (по часам)

Двенадцать домов гороскопа делятся на мужские и женские.

Женские дома (Начало): первый, второй, третий, седьмой, восьмой, девятый.

Мужские дома (Сущность): четвертый, пятый, шестой, десятый, одиннадцатый, двенадцатый.

Если зачатие произойдет в градусе мужского дома, то родится мальчик.

Если Луна будет находиться в градусе женского дома, то на свет появится девочка.

 I 00—02 часа Овен
 II 02—04 часа Телец
 III 04—06 часов Близнецы
 IV 06—08 часов Рак
 V 08—10 часов Лев
 VI 10—12 часов Дева
 VII 12—14 часов Весы
 VIII 14—16 часов Скорпион
 IX 16—18 часов Стрелец
 X 18—20 часов Козерог
 XI 20—22 часа Водолей
 XII 22—24 часа Рыбы
 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
Магия и Жизнь. 2009